Escondidinho de frango com bacon e queijo

Escondidinho de frango com bacon

Ingredientes

700 gramas de batata inglesa cozida
20 gramas de manteiga
½ xícara de leite
1 pitada de sal
100 gramas de bacon
170 gramas de cebola cortada em cubinhos
150 gramas de tomate maduro em cubos
4 xícaras de frango cozido e desfiado
1 colher (café) de pimenta-do-reino
20 gramas de tempero para frango
1 colher (café) de orégano
150 ml de molho de tomate
350 gramas de queijo muçarela picado.

Modo de preparo:

Primeiramente, pegue uma tigela grande e nela coloque as batatas cozidas, a manteiga, o leite e a pitada de sal e misture bem até ficar bastante homogêneo. Reserve.

Agora pegue uma frigideira e frite o bacon até ficar bem douradinho e reserve. Nesta mesma frigideira, coloque a cebola, o tomate, o frango, a pimenta-do-reino, o tempero, o orégano, a pitada de sal e o molho de tomate e refogue bem por alguns minutos. Reserve.

Agora pegue um refratário e nele coloque primeiramente uma camada do purê de batatas, com uma com queijo muçarela, outra com o frango desfiado e repita o processo com uma de purê e por último uma de queijo muçarela.

Por fim, cubra com o bacon bem distribuído e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*