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Enroladinho de goiaba fácil e prático

Enroladinho de goiaba fácil e prático – Que tal um lanche da tarde gostoso e rápido de preparar? Esse enroladinho de goiaba é tudo!

Esse enroladinho vai sair macio por dentro e crocante por fora, fazendo com que você queira fazer essa receita todos os dias.

Enroladinho de goiaba fácil e prático – Ingredientes do recheio:

-Água.



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-Goiabas.

-Açúcar.

Enroladinho de goiaba fácil e prático – Modo de preparo do recheio:

01-Higienize bem todas as goiabas.

02-Corte todas no meio e tire as sementes.

03-Em um liquidificador coloque água e as goiabas cortadas.

04-Deixe bater até que se forme um creme bem grosso.

05-Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo, deixe ferver por 1 hora e 30 minutos.

Enroladinho de goiaba fácil e prático – Ingredientes para massa:

-Sal uma pitada (a gosto).

-Gema, 01.

-Água morna, 1/4 copo.

-Ovo, 01.

-Farinha de trigo, 03 xícaras de chá.

-Leite em pó, 03 colheres.

-Açúcar, 03 xícaras de chá.

-Fermento biológico, 15 gramas.

-Creme de leite, 1/4.

-Margarina, 02 colheres de sopa.

-Açúcar. 01 colher de sopa.

Enroladinho de goiaba fácil e prático – Modo de preparo da massa:

01-Em um recipiente mexa o ovo, o açúcar, a água morna, o fermento, margarina, creme de leite.

02-Coloque na mistura a farinha de trigo e uma pitada de sal e continue mexendo até se formar uma massa.

03-Se perceber que a massa ainda não está se formando adicione mais farinha de trigo.

04-Deixe essa massa descansar por aproximadamente 30 minutos.

Enroladinho de goiaba fácil e prático – Montagem:

01-Espere o doce esfriar, ele não pode ser colocado sobre a massa enquanto estiver quente.

02-Abra sua massa em um local plano de sua preferência.

03-Depois da massa toda aberta em formato de quadradinhos corte a massa.

04-Acrescente um pouco do doce em cada quadradinho.

05-Em forma de enroladinho embale a massa no doce.

06-Com a gema do ovo pincele todos os quadradinhos.

07-deixe descansar por 20 minutos.

08-Preaqueça o forno e depois coloque os enroladinhos por 30 minutos.

09-Depois de sair do forno e esfriar um pouco, polvilhe açúcar em cima e sirva.

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