Ingredientes:
2 unidades de abacaxi descascado
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Água
5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
1 pedaço de canela
100 gramas de coco ralado.
Modo de preparo:
PUBLICIDADE
Ingredientes:
2 unidades de abacaxi descascado
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de Água
5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
1 pedaço de canela
100 gramas de coco ralado.
Modo de preparo:
Descasque e corte os abacaxis em cubos.
Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado.
Tampe a panela, leve ao fogo brando (160 °C) e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.
Dica: sirva com queijo branco ou com sorvete.
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes
Faça um comentário