Gente, essa sobremesa é maravilhosa! Vou contar para vocês que fiz aqui em casa e foi um sucesso, todos amaram e quiseram repetir. O melhor de tudo, é que essa sobremesa é super fácil de preparar, não gasta muito tempo na cozinha com procedimentos e o resultado, certamente é um espetáculo.
Confira a lista de ingredientes que você precisa comprar para fazer essa sobremesa Delícia de Morango, faça, experimente e volte aqui para me contar o que achou, combinado?
Anote aí em seu caderninho de receitas, assim fica mais fácil quando for fazer de novo, porque sua família vai pedir bis.
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Ingredientes necessários para a receita
200 gr de chocolate branco derretido e frio
2 ovos – vamos usar apenas as gemas
4 colheres (de sopa) de açúcar
400 gr de morangos
500 ml de creme de leite fresco batido em chantili – se preferir e achar mais fácil use o chantili pronto
Modo de preparo
Vamos iniciar a receita batendo as gemas com o açúcar até que se forme um creme fofo e esbranquiçado.
Em seguida, sem bater e delicadamente, incorpore o chantili no creme e, aos poucos, adicione o chocolate derretido, mexendo sempre para que não empelote.
Logo após pique grosseiramente os morangos (mas, deixe alguns reservados inteiros para usar na decoração da sobremesa).
Então, separe uma forma de bolo inglês, ou uma travessa, e vá alternando fazendo uma camada de morangos e outra camada de creme, até o alto da forma, mas lembrando que precisa finalizar com uma camada creme.
Em seguida, leve para a geladeira, deixe gelando por no mínimo, 4 horas antes de servir.
Então, passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa.
Em seguida, decore a sobremesa com os morangos inteiros e sirva.
Se delicie!
Dica: Se preferir, finalize com uma camada fina de ganache de chocolate.
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