Danoninho Caseiro, é pura delícia

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro, é pura delícia – Receita perfeita para agradar os seus filhos, seja no dia-a-dia ou até mesmo para levar como lanche para a escola. O Danoninho é um dos queridinhos entre as crianças brasileiras. Entretanto, devido ao elevado preço, alguns pais relutam em comprar para os seus filhos. Dessa forma, seria maravilhoso se uma receita caseira, de bom rendimento e baixo custo, existisse, certo? Pois a boa notícia é que existe sim. Essa receita de Danoninho caseiro é prática, fácil de fazer e bastante rápida. Confira abaixo a receita para esta delícia:

Danoninho Caseiro – Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-2 latas de creme de leite sem soro
-2 potes de iogurte natural (caso você prefira, poderá utilizar três potes de iogurte grego, basta igualar no peso)
-1 pacote de suco de morango em pó.

Veja como preparar:

Acrescente todos os ingredientes da receita em uma tigela média.

Posteriormente, misture todos eles até que se tornem homogêneos. Tome cuidado especial com o pó do suco, para que não fiquem grumos no meio da mistura.

Tecnicamente, o Danoninho caseiro já estará pronto. Entretanto, existe um truque capaz de deixar a receita ainda mais gostosa.

Use um batedor de arame e bata a mistura em questão. Quanto mais tempo você conseguir bater, mais ar será levado para dentro da massa do Danoninho, fazendo que ele fique com “furinhos”, assim como a versão vendida em supermercados. Além disso, o ato de bater também será capaz de dar leveza para a receita.

Depois desse processo, coloque o Danoninho em potinhos individuais e leve para a geladeira. Deixe por pelo menos duas horas, até que esteja bem gelado. Sirva em seguida.

Se você gostou da receita, deixe seu comentário, até mesmo uma dica ou opinião, compartilhe com amigos e familiares, para que mais pessoas possam ver essa delícia de receita. Obrigado pela visita em nosso site, e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*