O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Parmegiana de berinjela é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço ou seu jantar.
Parmegiana de berinjela
Então vamos lá aos ingredientes:
2 berinjelas cortadas em fatias
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) farinha de arroz ou de trigo
Óleo quente para fritar
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em uma superfície com papel toalha disponha as fatias de berinjela.
PUBLICIDADE
Em seguida salpique sal e deixe por 30 minutos.
Então retire o excesso de líquido e depois passe na farinha de arroz ou de trigo e frite em óleo quente.
Por fim disponha as berinjelas em um refratário, cubra com o molho de tomate e a mussarela e leve ao forno para gratinar.
? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRAS RECEITAS, VOCÊ VAI AMAR
Berinjela recheada
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
1 xícara (chá) de parmesão
3 berinjelas cortadas ao meio
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 tomates picados sem sementesParmegiana d
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente corte as berinjelas em canoa retirando o miolo para rechear.
Em seguida em uma panela, refogue alho, cebola, tomate e o miolo da berinjela no azeite.
Então desligue o fogo, junte o creme de leite e tempere com sal a gosto.
Recheie as berinjelas e cubra com o parmesão.
Por fim leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.
Pimentão recheado
Então comece separando os seguintes ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro verde e sal a gosto
2 pimentões abertos ao meio para rechear
1 xícara (chá) de parmesão ralado.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente em uma panela, aquece o azeite e refogue o alho e a cebola.
Em seguida acrescente a carne moída e frite até perder toda a água.
Então junte com o molho de tomate e tempere com sal a gosto e cheiro verde.
Por fim recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.
Gostou das receitas de hoje? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visite e volte sempre!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário