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Parmegiana de berinjela – Fácil de fazer

Parmegiana de berinjela

Parmegiana de berinjela – Fácil de fazer

O dia está corrido e você precisa preparar uma refeição rápida, que não dê trabalho para fazer e que fique deliciosa? Esta receita de Parmegiana de berinjela é ideal para o dia a dia agitado. Então confira como fazer e aproveite seu almoço ou seu jantar.

Parmegiana de berinjela

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 2 berinjelas cortadas em fatias
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) farinha de arroz ou de trigo
  • Óleo quente para fritar
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma superfície com papel toalha disponha as fatias de berinjela.



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Em seguida salpique sal e deixe por 30 minutos.

Então retire o excesso de líquido e depois passe na farinha de arroz ou de trigo e frite em óleo quente.

Por fim disponha as berinjelas em um refratário, cubra com o molho de tomate e a mussarela e leve ao forno para gratinar.

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Berinjela recheada

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • 3 berinjelas cortadas ao meio
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem sementesParmegiana d
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente corte as berinjelas em canoa retirando o miolo para rechear.

Em seguida em uma panela, refogue alho, cebola, tomate e o miolo da berinjela no azeite.

Então desligue o fogo, junte o creme de leite e tempere com sal a gosto.

Recheie as berinjelas e cubra com o parmesão.

Por fim leve ao forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.

Pimentão recheado

Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 2 pimentões abertos ao meio para rechear
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma panela, aquece o azeite e refogue o alho e a cebola.

Em seguida acrescente a carne moída e frite até perder toda a água.

Então junte com o molho de tomate e tempere com sal a gosto e cheiro verde.

Por fim recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.

 

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