Danete caseiro idêntico ao original

Agora você vai aprender a fazer mais uma sugestão de sobremesa que é muito simples de fazer, maravilhosa e que pode ser feita também quando bater aquela vontade de comer um doce, pois cai perfeitamente nesses momentos. Faça para você e toda sua família, pois temos certeza que todos vão amar e vai ser só elogios. Lembre-se de comentar sua opinião.

Ingredientes:

60g de maisena

80g de chocolate em pó

01 gema

1 litro de leite

400g de leite condensado

200g de creme de leite.

Modo de preparo:

Pegue uma panela e nela coloque a maisena, o chocolate em pó e a gema e mexa bem. Em seguida, vá adicionando o leite devagar, misturando sempre.

Agora acrescente o leite condensado e misture novamente.

Logo após, leve a panela ao fogo médio e misture constantemente até encorpar.

Quando chegar no ponto em que engrossar, desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar bem distribuído.

Por fim, transfira a mistura para um refratário e coloque para gelar por 2 horas.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*