Barriga de porco assada com especiarias e mel

Olha só que dica maravilhosa!!!

Hoje vamos te ensinar a fazer uma Barriga de Porco Assada que fica um espetáculo e é de comer com os olhos. Ideal para aquele almoço de domingo ou feriado com a família ou amigos que vai deixar todo mundo com gostinho de quero mais. Coloque em prática e veja só o sucesso que vai fazer e não esqueça de nos contar o que achou.

Venha conferir!!!

INGREDIENTES:

01 barriga de porco (2kg)
06 dentes de alho picadinhos
02 colheres (sopa) de alecrim
01 colher (chá) de páprica defumada
02 colheres (sopa) de tomilho fresco
20ml de azeite de oliva
200g de mel
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque o alecrim, o tomilho, a páprica e o sal juntamente com o azeite de oliva e misture bem.
Coloque o forno para esquentar a 180 graus.
Em seguida, pegue a barriga de porco e faça cortes nela superficialmente e vá distribuindo a mistura com as especiarias por cima da carne para penetrar bem, espalhando direitinho.
Agora, transfira a carne para uma fôrma, forre a fôrma com papel alumínio e coloque no forno preaquecido para assar por em média 1 hora.
Passado esse período, remova o papel alumínio e com o mel, pincele toda a carne e coloque novamente para assar por mais meia hora e prontinho.
É só servir à vontade.


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