Creme de Camarão

INGREDIENTES:

4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 kg e meio de camarão médio ou grande
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
250 gramas de requeijão
2 caixa de catupiry
1 lata de creme de leite sem soro
Sal à gosto
pimenta-do-reino branca à gosto
cheiro-verde para polvilhar
4 claras em neve
Queijo Parmesão.

COMO FAZER:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
Acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e um catupiry
Deixe engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de catupiry
Leve ao forno para gratinar e cubra com camarão alho e óleo.


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