PUBLICIDADE


Coxa de frango assada no forno com maionese

Coxa de frango

Coxa de frango assada no forno com maionese – Coxa e sobrecoxa no forno é sempre uma boa pedida para receber amigos para jantar, servir em festas de família e até mesmo no dia a dia. É uma receita fácil e rápida e que normalmente agrada a todos. Aqui mostramos para você como fazer coxa e sobrecoxa assada de um jeito bem simples e gostoso! Prepare esta coxa de frango assada no forno com maionese, um molho que todos temos na geladeira e que confere um sabor e textura incríveis! Acompanhe o passo a passo abaixo e delicie-se.

Coxa de frango assada – Ingredientes:

-1 quilo de coxa de frango
-1 limão (suco e raspas)
-2 dentes de Alhos amassados
-2 colheres de sopa de maionese
-1 colher de chá de mostarda
-1 colher de chá de páprica ardida ou doce.

Siga abaixo o modo de preparo:

1-Coloque as coxas em um refratário de vidro e tempere com o alho, o sal e as raspas e suco de limão.



PUBLICIDADE


Dica: Retire a pele das coxas se você quiser reduzir a quantidade de gordura desta receita.

2-Nesse mesmo recipiente coloque a maionese e a mostarda e distribua por todas as coxas de frango, espalhando bem para que peguem o gosto.

Dica: Deste jeito você garante que seu frango assado no forno com maionese fica bem gostoso!

3-Leve ao forno preaquecido a 180ºC assando por 30-40 minutos.

Dica: O tempo de assar a coxa depende do seu forno, por isso controle a assadura.

4-Quando sua coxa assada no forno com maionese estiver douradinha, retire do forno e sirva. Com certeza seus convidados vão amar! Ela fica uma delícia com um macarrão primavera ou uma salada salada verde simples, assim pode agradar todos os tipos de gostos e dietas!

Dica: Deixe seu comentário sobre esta receita, suba foto da sua coxa assada e deixe mais sugestões e maneiras de cozinhar coxa de frango. Bom apetite!

Como fazer uma coxa de frango no forno?

1-A coxa de frango é uma peça suculenta que sempre fica uma delícia! Nesta receita mostramos como fazer uma coxa de frango no forno bem simples, mas você pode melhorar esta receita seguindo estas dicas simples:

2-Tempere a carne com 1-2 horas de antecedência, assim ela ficará mais saborosa.
3-Você pode acrescentar outros temperos ao seu gosto, como ervas aromáticas, pimenta caiena, etc.
4-Misture sopa/creme de cebola na maionese e use para temperar a carne, ficará deliciosa – nesse caso reduza um pouco os temperos, sobretudo o sal.
5-Para garantir que as coxas assam no tempo indicado, elas deverão estar em temperatura ambiente e o forno deverá ser preaquecido antecipadamente até atingir a temperatura de 180ºC.
6-Acompanhe a coxa enquanto ela assa: não deixe cozinhar demais para não ficar seca nem queimar.
7-No final você pode ligar o grill do forno para dourar a pele da coxa e conseguir que ela fique crocante.

Visite nossa página no Facebook: Receitas fáceis e práticas

Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe nossa receita. Obrigado


2 Comentários

Deixe um comentário para São Vicente Cancelar resposta

Seu e-mail não será publicado.


*