Arroz de Forno – Praticidade para os dias corridos
Esse Arroz de Forno é daquelas receitas, que é só separar os ingredientes e fazer a montagem, é bem fácil. O melhor de tudo é que você pode aproveitar sobras de arroz, e dos outros ingredientes também. Pode até substituir muitos deles.
Arroz de Forno
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
1 cenoura ralada (no ralo grosso)
4 xícaras (de chá) de arroz cozida
150 g de presunto (picado em cubinhos)
200 g de queijo muçarela (cortado em cubinhos)
1 lata de milho verde escorrido (300 g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 lata de ervilha escorrida (300 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
2 colheres (de sopa) de salsinha picada.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente misture o arroz com a cenoura ralada, o presunto em cubos a muçarela, a ervilha e o milho escorridos. Então misture muito bem.
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Em seguida acrescente o cheiro verde picadinho.
Então misture o sal e a pimenta do reino moída na hora conforme o seu gosto.
Misture por último o requeijão e por fim polvilhe o queijo parmesão ralado.
Deixe no forno médio por 30 minutos ou até esquentar e dourar. Sirva quentinho
? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR
Arroz Cremoso
Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
½ xícara (de chá) de leite
2 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 lata de creme de leite com o soro
3 gemas
1 colher (de sopa) de manteiga
2 colheres ( de sopa) de cebolinha verde picada (opcional)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo misture o leite, o creme de leite, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Cuidado para não cozinhar as gemas, talhando.
Aliás esse processo é bem lento mesmo.
Sempre no fogo baixo e sempre mexendo.
Em seguida acrescente o queijo ralado e misture.
Então junte o arroz, deixe ferver um pouco, acrescente a cebolinha picada. Sirva quente.
Dica:
Se quiser acrescentar um copo de requeijão cremoso, fica melhor ainda. Então coloque o requeijão depois que tiver acrescentado o arroz.
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