Costelinha de Porco à Moda Caipira – Eu particularmente amo uma boa comida caipira, as receitas sempre bem caprichadas e sem frescuras. Lembro dos tempos de infância, naquela época não poderia sair da mesa se não comesse tudo a comida, para mim não era problema porque eu adorava a comida da minha roça. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que sua família.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!…Confira a receita:
Costelinha de Porco à Moda Caipira – Ingredientes:
-1 colher (sopa) de óleo
-½ cebola
-1 colher (sobremesa) de alho desidratado
-500 gramas de costelinha de porco magra
-Suco de 1 limão
-Sal a gosto
-Pimenta-do-reino a gosto
-½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-1 pimentão vermelho cortado em tiras
-500 gramas de mandioca descascadas cozidas e cortadas em cubos
-250 ml de água
-125 ml de caldo de carne
-Cheiro-verde desidratado a gosto.
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Costelinha de Porco à Moda Caipira – Modo de preparo:
Deixe a carne de molho na água de um dia para o outro. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, e a costelinha temperada com o suco de limão, sal e pimenta.
Junte o tomate o pimentão e deixe fritar mais um pouco. Acrescente a mandioca, a água e o caldo de carne, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Polvilhe com o cheiro verde, sirva quente e com arroz branco.
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
RECEITA BÔNUS: Antepasto de Abobrinha: (Saboroso)
Essa receita de antepasto de abobrinha é muito gostoso, e sempre faz muito sucesso aqui em casa. Ideal para comer com torradas ou até mesmo na comida. Foi aprovado por muitos paladares e fiquei muito feliz. O melhor de tudo é que é super fácil de fazer e o resultado é demais. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Ingredientes:
-2 abobrinhas médias
-2 colheres (sopa) de óleo
-4 colheres (sopa) de azeite
-3 dentes de alho cortados em tirinhas
-1 tomate sem sementes cortados em cubinhos
-1 colher (chá) de orégano
-Sal e pimenta a gosto
-1 colher (sopa) de cebolinha verde picado
-2 colheres (sopa) de vinagre.
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas em fatias e frite-as em óleo quente. Reserve. Aqueça o azeite e doure os alhos.
Junte o tomate o orégano, misture bem e retire do fogo. Acrescente as abobrinhas reservadas, a cebolinha, o sal, a pimenta e o vinagre.
Misture bem e sirva sobre fatias de pão ou torradas.
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