
Costelinha de Porco à Moda Caipira

Costelinha de Porco à Moda Caipira – Eu particularmente amo uma boa comida caipira, as receitas sempre bem caprichadas e sem frescuras. Lembro dos tempos de infância, naquela época não poderia sair da mesa se não comesse tudo a comida, para mim não era problema porque eu adorava a comida da minha roça. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que sua família.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!…Confira a receita:
Costelinha de Porco à Moda Caipira – Ingredientes:
-1 colher (sopa) de óleo
-½ cebola
-1 colher (sobremesa) de alho desidratado
-500 gramas de costelinha de porco magra
-Suco de 1 limão
-Sal a gosto
-Pimenta-do-reino a gosto
-½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-1 pimentão vermelho cortado em tiras
-500 gramas de mandioca descascadas cozidas e cortadas em cubos
-250 ml de água
-125 ml de caldo de carne
-Cheiro-verde desidratado a gosto.
Costelinha de Porco à Moda Caipira – Modo de preparo:
Deixe a carne de molho na água de um dia para o outro. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, e a costelinha temperada com o suco de limão, sal e pimenta.
Faça um comentário