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Cheesecake do Céu de Abacaxi

Bem-vindo ao mundo das sobremesas e doces! Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, está no lugar certo.

Nesta página, você encontrará diversas opções de sobremesas e doces incríveis, que vão agradar o seu paladar e impressionar seus convidados.

Uma das coisas mais incríveis sobre [page_title] é que ela pode ser personalizada de acordo com o seu gosto.



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Se você prefere algo mais doce, pode adicionar mais açúcar.

Se preferir um sabor mais azedinho, pode adicionar um pouco de limão.

Você também pode experimentar diferentes tipos de frutas ou adicionais para torná-la ainda mais especial.

Ingredientes:

-Para a Crosta:
2 xícaras de migalhas de biscoito graham
1/2 xícara de manteiga sem sal derretida.

-Para o Recheio:
2 xícaras de cream cheese amolecido
1 xícara de açúcar granulado
2 xícaras de creme de leite
1 xícara de suco de abacaxi
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pacote de gelatina
2 xícaras de pedaços de abacaxi.

Modo de preparo:

-Preparo da Crosta:
Pre aqueça o forno: Aqueça o forno a 175°C (350°F).
Prepare a Crosta: Em uma tigela, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 23 cm, formando uma crosta firme.

-Asse a Crosta: Leve a forma ao forno e asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

-Preparo do Recheio:
Bata o Cream Cheese: Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar granulado até a mistura ficar lisa e homogênea.
Incorpore o Creme de Leite: Em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes. Depois, envolva o creme de leite batido na mistura de cream cheese, mexendo delicadamente até incorporar.
-Preparo da Mistura de Abacaxi:
Cozinhe o Abacaxi: Em uma panela, misture o suco de abacaxi, o açúcar de confeiteiro e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse. Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione a Gelatina: Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de água fria. Depois que a mistura de abacaxi estiver fria, adicione a gelatina e mexa bem para incorporar.

Montagem:
Combine Tudo: Dobre a mistura de abacaxi na mistura de cream cheese, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje sobre a Crosta: Despeje a mistura na forma preparada com a crosta de biscoito. Alise o topo com uma espátula.
Refrigere: Leve o cheesecake à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

Finalização:
Decore: Antes de servir, cubra o cheesecake com pedaços de abacaxi para dar um toque especial.

Aqui você encontrará uma grande variedade de receitas deliciosas, dicas úteis e truques de cozinha para levar suas habilidades culinárias para o próximo nível.

Nossa missão é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos. Quer você seja um cozinheiro experiente ou um iniciante na cozinha, temos receitas e dicas para todos os níveis de habilidade.


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