PUBLICIDADE


Bolo baeta de liquidificador

Bem-vindo ao mundo dos Bolos! Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de preparar, está no lugar certo.

Nesta página, você encontrará diversas opções de Bolos e doces incríveis, que vão agradar o seu paladar e impressionar seus convidados.

Este bolo é fácil de preparar, e o resultado é sempre um sucesso.



PUBLICIDADE


Ele é perfeito para servir em um café da tarde, em um aniversário ou em qualquer outra ocasião especial.

Com a combinação perfeita de sabores, [page_title] é um bolo que agrada a todos os gostos.

Faço questão de compartilhar essa receita de Bolo baeta que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Bolo baeta sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Bolo baeta

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:
2 ovos
800 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga (temperatura ambiente)
1/2 xícara (chá) de açúcar (opcional)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, a margarina e o açúcar (se desejar).
Adicione metade da farinha de trigo, bata e acrescente a outra metade, batendo novamente.
Unte uma forma de 20×8 cm com margarina e despeje a massa.
Coloque a forma em outra forma maior e adicione água quente até a metade.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 55 minutos a 1 hora.
Deixe esfriar por 5 minutos, passe uma faca ao redor da forma e desenforme.
Sirva e saboreie!

Dicas:
Para um bolo mais doce, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar.
O bolo pode ser assado diretamente no forno, mas fica mais bonito e uniforme em banho maria.
Se usar uma forma mais funda, o bolo demorará mais para assar.
Após assar, espere esfriar um pouco para desenformar.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*