Canelone de Berinjela – Até as crianças vão adorar

Vem conferir essa super receita de Canelone de Berinjela que é super gostoso além de ser saudável, eu garanto que até as crianças vão querer comer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes: Massa:

-3 berinjelas médias
-5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
-1 maço de manjericão fresco
-2 xícaras (chá) de muçarela ralada
-Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Molho:

-2 cebolas
-4 dentes de alho
-4 colheres (sopa) de óleo
-8 tomates maduros sem pele e sem sementes
-1/2 lata de extrato de tomate
-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Massa: Corte as berinjelas em fatias, lave, seque e pincele-as com o azeite. Em seguida, asse-as em forno preaquecido a 180°C até que murchem.

Então, recheie cada fatia com um pouco da ricota, do manjericão e da muçarela. Por fim, tempere com o sal e a pimenta. Enrole.

Então, monte os rolinhos em uma assadeira e reserve.

Molho: Doure a cebola e o alho no óleo. Então, acrescente o tomate, o extrato de tomate e cozinhe por 40 min. em fogo brando.

Por fim, disponha o molho sobre os canelones. Em seguida, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Gostou? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*