Torta dos anjos de liquidificador – Fácil, rápida e deliciosa

Uma sobremesa simples e rápida de fazer no liquidificador, a torta dos anjos é delicada, fofinha, gostosa e todos vão adorar!

Receita de Torta dos anjos

Ingredientes-Para a massa da torta:

-2 pacotes de coco ralado seco
-2 claras levemente batidas
-2 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (sopa) de água

Recheio:

-1 vidro de leite de coco
-1 xícara (chá) de leite
-½ xícara (chá) de açúcar
-1 envelope de gelatina incolor
-4 colheres (sopa) de água
-1 xícara (chá) de coco fresco ralado
-Coco em fitas a gosto para decorar.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte essa mistura de coco na lateral e no fundo da forma. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio:

No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada (hidrate com a água e dissolvida em banho-maria). Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.

Dica: Na hora de fazer a massa base da torta, se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco, para dar liga.

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita!

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