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Buraco de carne moída – um espetáculo

Buraco de carne moída é um prato muito fácil de preparar e tem um sabor delicioso. Esse é o prato perfeito para surpreender a sua família nas refeições, almoço ou jantar. Super fácil de preparar e prático, o buraco de carne moída conquistou todos os paladares aqui em casa e certamente todos aí na sua casa também vão adorar.

Confira a seguir a lista completa de ingredientes necessários para fazer o buraco de carne moída e o passo a passo de como preparar essa receita que é um espetáculo.

Tempo de preparo: 30 minutos



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Rendimento: 2 porções

Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

1/2 kg de carne moída

1/2 cebola picada

2 colheres (de sopa) salsinha picada

2 colheres (de sopa) cebolinha picada

1 colher (de sopa) mostarda amarela

1/2 limão (de suco)

1 colher (de chá) azeite

6 fatias de bacon

2 ovos

Sal o quanto baste

Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente coloque em um recipiente, a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Em seguida, com as mãos, faça uma mistura homogênea.

Logo após separe a massa em duas porções iguais.

Então, prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular forrada com papel manteiga.

Em seguida, com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada)

Assim que terminar todas as bolinhas, leve ao forno preaquecido em temperatura de 200° C por cerca de 20 minutos.

A seguir, retire do forno, e acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos).

Retire do forno, salpique salsinha e sirva.

Se delicie e aproveite. Bom apetite!

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