PUBLICIDADE


Bombom de travessa – a sobremesa perfeita

Amores, vem aprender a preparar uma sobremesa com morango e chocolate super gostosa e assim surpreenda a sua família. Essa receita é uma das preferidas aqui de casa, afinal morango com chocolate é uma combinação perfeita! Vem conferir o passo-a-passo dessa receita, pois ela é fácil e prática.

Nível de dificuldade: Fácil

Rendimento: 10 porções



PUBLICIDADE


Tempo de preparo: 35 minutos

Ingredientes

-250g de chocolate ao leite

-250g de chocolate meio amargo

-2 latas de leite condensado

-2 caixinhas de creme de leite

-2 colheres de sopa de margarina

-2 caixas de morango

Modo de preparo

Lave os morangos e corte ao meio. Em seguida reserve.

Após, em uma panela, coloque as latas de leite condensado com a manteiga e então leve ao fogo baixo e faça uma massa de brigadeiro mole.

Em seguida, coloque o brigadeiro em uma travessa e por cima deste doce mole, coloque os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura.

Rale o chocolate ao leite e o meio amargo e misture ao creme de leite para formar a cobertura.

Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto para que o chocolate derreta. Misture.

Coloque por mais 30 segundos no micro-ondas. Repita o quanto for necessário.

Despeje a cobertura por cima dos morangos e cubra com papel filme.

Leve a sobremesa para a geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.

Dica: Você sabe como escolher morangos mais doces no supermercado? É bem simples, fique atento ao tamanho das frutas e escolha os morangos menores, uma vez que os menores são menos azedinhos.

Assim, observe também as folhas da fruta, o cheiro e a cor do morango. O ideal é que estejam com a cor viva e sem manchas.

Para que a fruta dure mais na geladeira, faça uma mistura de vinagre com água, sendo 1 parte do vinagre para 10 de água. Mergulhe a fruta nessa mistura, em seguida escorra e seque os morangos com papel toalha e guarde na geladeira.

Gostou dessa receita? Curta e compartilhe!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*