Bolo Quebra Queixo – Impossível Resistir

Bolo Quebra Queixo

Bolo Quebra Queixo – Impossível Resistir. O doce já é uma delícia, e agora a versão em bolo ficou completamente delicioso. Receita fácil e irresistível!…Faça já e experimente esse bolo quebra queixo, que é dos Deuses e você vai adorar.

Aprenda esta receita de bolo quebra queixo, com uma massa fofinha, um doce de coco queimado e um caramelo delicioso para finalizar! Confira a receita abaixo:

Bolo Quebra Queixo – Ingredientes:

-7 ovos
-500 ml de leite integral
-250 gramas de margarina sem sal
-650 gramas de açúcar refinado
-700 gramas de farinha de trigo
-50 gramas de fermento em pó
-50 gramas de maisena
-3 xícaras (chá) de coco ralado.

Modo de Preparo do bolo quebra queixo:

-Bater na batedeira o ovo, açúcar e manteiga até formar um creme.
-Adicione o leite e a farinha.
-Juntar a maisena e por último o fermento.
-Acrescentar o caramelo ao fundo da forma já untada e por o coco por cima do caramelo.
-Assar por 45 minutos no forno 170 graus.
-Desenformar mais ou menos quente.

RECEITA BÔNUS: Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Uma das receitas de bolo mais tradicionais que temos no país, o bolo de milho cremoso é o campeão dos cafezinho e festas juninas.

Ingredientes:

-1 lata de milho verde
-1 lata de óleo (medida da lata de milho)
-Uma lata de açúcar (medida da lata de milho)
-1 lata de fubá (medida da lata de milho)
-4 ovos
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de coco ralado
-1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de Preparo:

-Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
-Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
-Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.

Hummm que delícia essas receitas, não é mesmo? Dá pra sentir o cheirinho de um bom cafezinho sendo feito para acompanhar o bolo.

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares. Obrigado pela presença e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*