Bolo de Abacaxi com Coco – Muito Molhadinho. Aprenda a fazer essa receita de Bolo de abacaxi com coco muito molhado e gostoso, eu aposto que você vai amar essa receita e vai querer fazer todos os dias. Então confira o modo de preparo:
Bolo de Abacaxi com Coco – Ingredientes:
Massa:
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Uma xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de leite quente
-4 ovos
-Margarina para untar.
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Cobertura:
-2 caixinhas de creme de leite para chantili ou creme de leite fresco.
Recheio:
-395 gramas de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 xícara (chá) de abacaxi picado
-2 xícaras (chá) de coco ralado.
Bolo de Abacaxi com Coco – Modo de preparo:
Para essa receita será necessário separar as claras das gemas. Na batedeira, bater as claras em neve.
Então, assim que elas atingirem o ponto, acrescentar as gemas peneiradas uma por uma, misturando na velocidade.
Em seguida, sem parar de bater, acrescentar o açúcar e o leite. Por último, adicionar a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Então, misture delicadamente com uma colher de pau, sempre de baixo para cima para o bolo não perder a leveza.
Por fim, untar uma forma e levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Enquanto isso, é hora de preparar o recheio!
Recheio:
Em uma panela grande, colocar o abacaxi em pedaços junto com o leite condensado.
Em seguida, cozinhar por cerca de 5 minutos em fogo médio, sem parar de mexer.
Então, acrescentar o creme de leite e o coco ralado.
Cozinhar por mais alguns minutos até que ele tenha engrossado um pouco. Retirar do fogo e reservar.
Assim que retirar o bolo do forno, esperar esfriar um pouco para desenformar.
Cortar ao meio e rechear o bolo.
Cobertura:
Para a cobertura, bater o creme de leite. Se for a caixinha de creme de leite para chantili, seguir as instruções da embalagem. Caso seja o creme de leite fresco, acrescentar 1/2 xícara (chá) de açúcar e bater até o ponto de chantili mais durinho.
Cobrir o bolo por completo e levar para geladeira por algumas horas antes de servir.
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Amei fácil letras grandes fácil de seguir amei
Ótima! ! receita bem antiga?
amei as receitas