Bolo prestígio gelado – Com recheio de beijinho

Aprenda como fazer uma deliciosa, rápida e prática receita de bolo prestígio gelado com recheio de beijinho e com chocolate.

INGREDIENTES:

Bolo

-4 ovos
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
-2 xícaras (chá) de coco ralado.

Recheio

-1 lata de leite condensado
-1 xícara (chá) de coco ralado
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1/2 xícara (chá) de creme de leite.

Calda

-4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-3 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1/2 xícara (chá) de leite.

MODO DE PREPARO:

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento até homogeneizar.
Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
Desligue e misture com o creme de leite.
Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio e cubra com a outra parte do bolo.
Leve todos os ingredientes da calda ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente.
Regue sobre o bolo, cubra com o coco e corte em pedaços.
Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir, logo depois coma a vontade fica uma delicia!

Gostou?…Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*