Recheio para bolo – Mousse de morango

Aprenda agora como fazer um recheio para bolo de mousse de morango fica muito bom em qualquer tipo de bolo.

INGREDIENTES:

-1 lata de leite condensado (395 g)
-1 caixinha de creme de leite (200 g)
-1 caixinha de gelatina sabor morango
-2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
-½ copo (requeijão) de água
-1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
-1 copo (requeijão) de morango picado.

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
Leve ao fogo até ferver, acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango e bata.
Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
Recheie o bolo e leve para gelar até ficar firme.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*