Bolo Indiano – Super Recheado

Bolo Indiano

Bolo Indiano – Super Recheado – Um bolo mega delicioso, mega recheado. Você vai querer fazer sempre, pois seu sabor é surreal, pura delícia!
Confira a receita deliciosa do Bolo indiano:

Preparo: 00h50m – Serve até: 20 porções –  Nível: Médio

Bolo Indiano – Ingredientes:

-6 ovos
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
-100 gramas de manteiga
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-Uma colher (chá) fermento em pó
-1 colher (café) canela em pó.

Recheio:

-1 lata de leite condensado (350 gramas)
-2 gemas
-30 gramas de margarina
-1/2 xícara (chá) leite.

Bolo Indiano – Modo de Preparo:

Massa:

Separe as gemas das claras.

bata as claras em neve e reserve.

Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.

Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.

Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.

Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio:

Coloque todos os ingredientes em uma panela,.

Misture bem e leve ao fogo brando,.

Mexendo sem parar até atingir ponto.

De brigadeiro mole.

Bolo Indiano – Montagem:

Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.

Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.

Polvilhe canela em pó.

Está pronto! é só servir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

10 Benefícios da canela para a Saúde:

A canela pode ser usada como planta medicinal porque possui propriedades que melhoram a saúde do indivíduo.

Os principais benefícios da canela incluem:

1-Ajudar a controlar a diabetes porque melhora a utilização do açúcar;

2-Melhorar transtornos digestivos como gases, problemas espasmódicos e para tratar a diarreia devido ao seu efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;

3-Combater as infeções das vias respiratórias pois tem um efeito secante nas mucosas e é um expectorante natural;

4-Diminuir a fadiga e melhorar o estado de ânimo porque aumenta a resistência ao stress;

5-Ajudar a combater o colesterol pela presença de antioxidantes;

6-Ajuda na digestão, principalmente quando misturada ao mel porque o mel tem enzimas que facilitam a digestão e a canela efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório;

7-Diminuir o risco de câncer por conter uma elevada quantidade de antioxidantes que eliminam os metabolitos e os radicais livres responsáveis por vários tipos de doença no corpo;

8-Diminui o apetite pois é rica em fibras;

9-Reduz o acúmulo de gordura porque melhora a sensibilidade dos tecidos à ação da insulina;

10-Melhora o contato íntimo porque é afrodisíaco e melhora a circulação sanguínea, aumentando a sensibilidade e o prazer, o que também favorece o contato sexual.

A canela pode ser utilizada de diversas maneiras, uma delas é polvilhar a canela em pó sobre sobremesas, cremes, mousses e mingau tendo assim todos os benefícios da canela em pó.


3 Comentários

    • Tiramos o copy e cole por conta dos outros sites que copiam, a gente nem acaba de fazer uma receita e nego vem e copia para outros sites. Vamos colocar um print para que possa imprimir as receitas. pedimos desculpa pelo transtorno. Obrigada pela opinião.

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