Bolo gelado fácil – Chocolate e coco

Bolo gelado fácil

Bolo gelado fácil – Chocolate e coco – Receita incrível e mega deliciosa, e conta com a facilidade e praticidade. Irresistível comer só um pedaço. Fica super gostoso!…Confira a receita:

Bolo gelado fácil – Chocolate e coco – Ingredientes:

PARA O BOLO:
-3 ovos
-1 xícara de chá de leite
-½ xícara de chá de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina
-2 xícaras de chá de Nescau
-2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
-1 pitada de bicarbonato de sódio
-1 colher de sopa de fermento em pó.

PARA O RECHEIO:
-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite
-2 pacotes de coco ralado.

PARA A COBERTURA:
-1 lata de leite condensado
-2 caixinhas de creme de leite
-4 colheres de sopa de Nescau.

Veja como Preparar:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo ou a margarina e o Nescau, até obter uma mistura homogênea.

Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture com uma colher.

Despeje a massa em uma forma de 40 cm x 20 cm, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e espere esfriar completamente.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BEIJINHO:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e transfira para uma tigela.
Espere esfriar completamente antes de empregar no bolo.
bolo prestígio gelado

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes da cobertura.
Leve ao microondas, em 3 tempos de 3 minutos, totalizando 9 minutos.
A cada 3 minutos, retire a tigela do microondas e misture.
Ao fim dos 9 minutos, retire a tigela do microondas e espere esfriar.
bolo prestígio gelado

MONTAGEM:
Desenforme e corte o bolo em duas fatias iguais.
Volte uma fatia à forma em que ele foi assado e molhe com leite.
Acrescente o recheio de beijinho às colheradas e espalhe bem.
Cubra com a outra fatia de bolo e molhe com o leite.
Despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com chocolate granulado a gosto.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Sirva gelado.

Créditos: jpnapucarana

Gostou da receita?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*