Bolo gelado fácil – Chocolate e coco – Receita incrível e mega deliciosa, e conta com a facilidade e praticidade. Irresistível comer só um pedaço. Fica super gostoso!…Confira a receita:
Bolo gelado fácil – Chocolate e coco – Ingredientes:
PARA O BOLO:
-3 ovos
-1 xícara de chá de leite
-½ xícara de chá de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina
-2 xícaras de chá de Nescau
-2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
-1 pitada de bicarbonato de sódio
-1 colher de sopa de fermento em pó.
PARA O RECHEIO:
-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite
-2 pacotes de coco ralado.
PUBLICIDADE
PARA A COBERTURA:
-1 lata de leite condensado
-2 caixinhas de creme de leite
-4 colheres de sopa de Nescau.
Veja como Preparar:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo ou a margarina e o Nescau, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma forma de 40 cm x 20 cm, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e espere esfriar completamente.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BEIJINHO:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e transfira para uma tigela.
Espere esfriar completamente antes de empregar no bolo.
bolo prestígio gelado
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes da cobertura.
Leve ao microondas, em 3 tempos de 3 minutos, totalizando 9 minutos.
A cada 3 minutos, retire a tigela do microondas e misture.
Ao fim dos 9 minutos, retire a tigela do microondas e espere esfriar.
bolo prestígio gelado
MONTAGEM:
Desenforme e corte o bolo em duas fatias iguais.
Volte uma fatia à forma em que ele foi assado e molhe com leite.
Acrescente o recheio de beijinho às colheradas e espalhe bem.
Cubra com a outra fatia de bolo e molhe com o leite.
Despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com chocolate granulado a gosto.
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Sirva gelado.
Créditos: jpnapucarana
Gostou da receita?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário