PUBLICIDADE


Bolo gelado duas camadas, tão perfeito e muito fácil de fazer

Uma receita fácil, e você terá um bolo delicioso.

Siga nossa receita abaixo e se delicie:

-Ingredientes:



PUBLICIDADE


2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de açúcar peneirado
4 ovos
150 ml de leite
1 colher de manteiga
1/4 de xícara de cacau 100%
1 colher de fermento.

Misture o cacau e a farinha de trigo em um recipiente, esquente o leite junto com a manteiga até ela derreter.

Bata os ovos e o açúcar por 20 minutos na batedeira. Desligue a batedeira, coloque a metade da mistura de farinha cacau e açúcar, misture com um fouet depois coloque a outra metade misture e depois o leite, misture e por último o fermento. Forre o fundo de uma forma retangular 35×25 com papel manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido em 180°. –

-Brigadeiro:

2 caixas de leite condensado
150 gramas de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
1 colher de cacau em pó peneirado. Leve todos os ingredientes ao fogo, quando ser ponto de bico deixe por mais 2 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por 4 horas antes de usar.

-Brigadeiro de ninho
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
6 colheres de leite ninho
1 colher de manteiga.

O modo de preparo é o mesmo brigadeiro anterior.

-Calda
1 lata de leite condensado
400ml de água.

Misture bem os dois ingredientes.
cobertura a gosto


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*