PUBLICIDADE


Bata leite condensado com laranja e faça uma deliciosa sobremesa sem forno em poucos minutos

Faço questão de compartilhar essa receita de Bata leite condensado com laranja e faça uma deliciosa sobremesa que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Bata leite condensado com laranja e faça uma deliciosa sobremesa sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.



PUBLICIDADE


Bata leite condensado com laranja e faça uma deliciosa sobremesa

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

3 laranjas + raspas das cascas
1 lata de leite condensado (395g)
600ml de creme de leite fresco gelado (natas ou mistura para chantilly)
1 barra de chocolate meio amargo (100g).

DICA: Deixe o creme de leite fresco (ou natas) 20 minutos no congelador antes de começar a receita! Assim, ele estará bem gelado e pegará a consistência mais fácil.

Modo de preparo:

Raspe as cascas da laranja e reserve.
Em seguida, esprema o suco e passe-o numa peneira para ficar somente o líquido.
Coloque o suco na tigela da batedeira, adicione o leite condensado e bata por 10 minutos.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco gelado até que fique cremoso e firme, como chantilly.
Despeje a mistura de suco com leite condensado no chantilly e bata somente para incorporar.
Pique a barra de chocolate, acrescente no creme e misture com uma espátula.
Finalize com raspas de laranja e transfira a mistura para uma travessa.
Leve para gelar de um dia para o outro e depois é só servir!
Dica: Você pode deixar a sobremesa na geladeira se preferir um consistência mais cremosa, ou no freezer para servir como sorvete!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*