Bolo Gelado de Coco e Chocolate – Molhadinho e delicioso

Vem aprender a fazer esse super Bolo Gelado de Coco e Chocolate que faz sucesso aqui na mesa de casa, a família não deixa sobrar nada e aposto que ai também vai ser só sucesso.

Ingredientes:

-2 xícaras (chá) de leite
-4 colheres (sopa) de margarina
-4 ovos
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de chocolate em pó
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
-Raspas de chocolate ao leite e coco ralado para decorar.

RECHEIO:

-1 lata de leite condensado
-2 colheres (sopa) de margarina
-coco ralado 100 gramas
-1 xícara (chá) de leite de coco.

COBERTURA:

-180 gramas de chocolate ao leite derretido
-2 xícaras (chá) de creme de leite.

MODO DE PREPARO:

Primeiramente no liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha até homogeneizar.

Em seguida misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.

Então, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Então deixe amornar, desenforme e corte ao meio.

Em seguida, leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.

Então, deixe esfriar e recheie o bolo.

Em seguida cubra com os ingredientes da cobertura misturadas, corte em pedaços, decore com raspas de chocolate, coco ralado e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

Por fim leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*