Pão da vovó – Muito fácil e prático de fazer, fofinho e gostoso

Pra você que gosta de pão essa receita de Pão da vovó é muito fácil e prático de fazer, além de ser super saboroso e macio. Então vem conferir como fazer essa super receita:

INGREDIENTES:

-2 kg de trigo
-4 ovos
-10 colheres de açúcar
-1 colher de sobremesa de sal
-3 colheres de sopa de margarina
-4 colheres de fermento para pão
-3 copos americanos de leite.

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma bacia, os ovos, o açúcar e o sal.

Então, bata com o garfo até incorporar e reserve.

Em seguida, esquente o leite com a margarina, quando derreter a margarina, coloque o fermento e mexa bem, até dissolver completamente.

Então, coloque este líquido junto com a bacia que está reservada com os demais ingredientes.

Mexa bem tudo.

Em seguida, coloque 1,5 kg de trigo, sempre deixe um pouco de trigo para o final.

Por fim, misture bem. Quando estiver soltando da mão já estará bom.

Então, divida em 5 pedaços e amasse, como se estivesse esfregando roupa no tanque, em cima da mesa para a massa ficar bem soltinha, colocando aos poucos o restante do trigo.

Em seguida, unte a forma com margarina e trigo e coloque a massa enrolada nela.

Então, deixe crescer por 40 minutos, ou sejá, assim que passar um pouco da forma já estará na hora de assar.

Por fim, assar em fogo à 270°, por 30 minutos.

Abaixe o fogo para assar melhor.

Se for preciso vire a forma de pão para não corar demais só de um lado.

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