Pra você que gosta de pão essa receita de Pão da vovó é muito fácil e prático de fazer, além de ser super saboroso e macio. Então vem conferir como fazer essa super receita:
INGREDIENTES:
-2 kg de trigo
-4 ovos
-10 colheres de açúcar
-1 colher de sobremesa de sal
-3 colheres de sopa de margarina
-4 colheres de fermento para pão
-3 copos americanos de leite.
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MODO DE PREPARO:
Coloque em uma bacia, os ovos, o açúcar e o sal.
Então, bata com o garfo até incorporar e reserve.
Em seguida, esquente o leite com a margarina, quando derreter a margarina, coloque o fermento e mexa bem, até dissolver completamente.
Então, coloque este líquido junto com a bacia que está reservada com os demais ingredientes.
Mexa bem tudo.
Em seguida, coloque 1,5 kg de trigo, sempre deixe um pouco de trigo para o final.
Por fim, misture bem. Quando estiver soltando da mão já estará bom.
Então, divida em 5 pedaços e amasse, como se estivesse esfregando roupa no tanque, em cima da mesa para a massa ficar bem soltinha, colocando aos poucos o restante do trigo.
Em seguida, unte a forma com margarina e trigo e coloque a massa enrolada nela.
Então, deixe crescer por 40 minutos, ou sejá, assim que passar um pouco da forma já estará na hora de assar.
Por fim, assar em fogo à 270°, por 30 minutos.
Abaixe o fogo para assar melhor.
Se for preciso vire a forma de pão para não corar demais só de um lado.
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Eu acho incrível suas receitas,amo cozinhar, já fiz várias receitas e deu certo, obrigado.