Bolo de milho de latinha e fubá, receita fácil e super fofinha

Gente esse Bolo de milho de latinha e fubá é perfeito, vem conferir o modo de preparo dessa delicia e depois me diz o que você achou da receita.

INGREDIENTES:

-1 xícara de leite
-4 ovos inteiros
-2 xícara de chá de farinha de trigo
-1 latinha de milho verde em conserva
-1 xícara de açúcar
-Uma pitada de sal
-1 xícara de chá de óleo
-Uma colher de sopa de fermento em pó
-1 xícara de chá de fubá.

MODO DE PREPARO:

Coloque os ovos ,o milho em conserva e o óleo na batedeira, bata por 2 minutos aproximadamente, até que fique a homogênea.

Em seguida ,adicione o açúcar, o leite , o fubá e a pitadinha de sal .Bata novamente para misturar bem todos os ingredientes.

Então, transfira para uma tigela grande e vai colocando a farinha aos poucos,vai mexendo devagar.

Por fim, coloque o fermento em pó até incorporar na massa,unte com manteiga e polvilhada com açúcar para deixar aquela crostinha deliciosa.

Então, leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ,ou até que doure.

Tem também esse outro modo de fazer que você pode gostar:

E aí o que achou dessa receita? Então, deixe seu comentário no box abaixo. Em seguida, lembrando que se descer a página você vai automaticamente pra outras receitas maravilhosas.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*