PUBLICIDADE


Bolo de mandioca cremoso com coco, hum delícia

Amores, pensa em um bolo delicioso, pensou? É esse bolo de mandioca cremoso com coco, vou te contar que preparado dessa maneira eu não havia experimentado ainda, mas garanto, é de comer rezando!

Quer aprender essa receita? Então, vem comigo que vou ensinar o passo a passo para que vocês façam um bolo perfeito, gostoso e surpreendam sua família.

Tempo de preparo: 1 hora



PUBLICIDADE


Ingredientes necessários

5 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

3 xícara de chá de leite

1 pacotinho de 100 gramas de coco ralado

2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

4 xícara de chá de mandioca ralada, no ralo grosso

2 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

1 colher de de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Primeiramente separe uma tigela grande.

Em seguida, coloque os ovos e o açúcar na tigela e misture levemente com a ajuda de um fouet.

Logo após, adicione o leite, o coco ralado, o queijo parmesão, a mandioca ralada e a manteiga. Mexa bem para misturar todos ingredientes e deixar a massa homogênea.

Por fim, adicione o fermento em pó e misture.

Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e polvilhe farinha de trigo.

Então, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180°C.

O tempo de cozimento do bolo é de aproximadamente 50 minutos, podendo variar de forno para forno. Então observe a massa, que deve ficar douradinha. Recomendo também que faça o teste do palito, ao sair limpo, o bolo está pronto.

Logo após retire do forno, aguarde esfriar e sirva.

Aproveite!

Dica: Sirva o bolo durante o café da manhã ou café da tarde, certamente ficará maravilhoso com café preto quentinho e até mesmo com aquele copinho de leite morno! Faz e me conta depois o que achou, ta bom?

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*