Amores, pensa em um bolo delicioso, pensou? É esse bolo de mandioca cremoso com coco, vou te contar que preparado dessa maneira eu não havia experimentado ainda, mas garanto, é de comer rezando!
Quer aprender essa receita? Então, vem comigo que vou ensinar o passo a passo para que vocês façam um bolo perfeito, gostoso e surpreendam sua família.
Tempo de preparo: 1 hora
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Ingredientes necessários
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícara de chá de leite
1 pacotinho de 100 gramas de coco ralado
2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
4 xícara de chá de mandioca ralada, no ralo grosso
2 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Primeiramente separe uma tigela grande.
Em seguida, coloque os ovos e o açúcar na tigela e misture levemente com a ajuda de um fouet.
Logo após, adicione o leite, o coco ralado, o queijo parmesão, a mandioca ralada e a manteiga. Mexa bem para misturar todos ingredientes e deixar a massa homogênea.
Por fim, adicione o fermento em pó e misture.
Unte uma assadeira com manteiga ou óleo e polvilhe farinha de trigo.
Então, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180°C.
O tempo de cozimento do bolo é de aproximadamente 50 minutos, podendo variar de forno para forno. Então observe a massa, que deve ficar douradinha. Recomendo também que faça o teste do palito, ao sair limpo, o bolo está pronto.
Logo após retire do forno, aguarde esfriar e sirva.
Aproveite!
Dica: Sirva o bolo durante o café da manhã ou café da tarde, certamente ficará maravilhoso com café preto quentinho e até mesmo com aquele copinho de leite morno! Faz e me conta depois o que achou, ta bom?
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