PUBLICIDADE


Bolo de chocolate recheado com beijinho

Hummm, esse bolo é delicioso!…Super fácil e prático. Sua família vai amar, confira a receita abaixo:

Ingredientes – massa:

6 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) fermento
1 1/2 xícara de água
1 1/2 xícara de chocolate em pó



PUBLICIDADE


Modo de Preparo – recheio:

Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até que aumente em duas vezes seu volume. Quanto mais bater melhor ficará.
Em uma tigela peneire a farinha, o fermento e o chocolate em pó. Vá adicionando aos ovos alternando com a água, batendo somente até incorporar todos os ingredientes (não deve bater muito).
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 35/40 minutos, até estar bem assado, fazendo o teste do palito e se sair limpo está pronto (o tempo pode variar de forno pra forno). Espere o bolo esfriar e corte em camadas.

Ingredientes – Recheio:

500 gramas Beijinho Xamego Bom
1/4 copo de leite.

Modo de Preparo – recheio:

Na batedeira coloque beijinho e o leite e bata até ficar cremoso.

Ingredientes – Ganache:

1 barra de chocolate amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo – Ganache:

Quebre o chocolate, coloque em uma vasilha e leve ao microondas por 40 segundos, mexa bem e leve novamente ao microondas por mais uns 30 segundos. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem:

Molhe cada camada do bolo com um pouco de leite.
Coloque o Beijinho sobre a primeira camada do bolo, acrescente um pouco de morango junto, adicione a outra fatia de bolo, mais uma camada de Beijinho e a última fatia de bolo. Cobre com a ganache.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*