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Biscoito de queijo de liquidificador

Faço questão de compartilhar essa receita de Biscoito de queijo que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso.

Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Biscoito de queijo sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.



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Receita de Biscoito de queijo

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

1/2 copo (americano) de água
1 copo (americano) de óleo (menos dois dedos)
1 copo (americano) de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal
4 copos (americanos) de polvilho doce
Queijo ralado (quantidade a gosto).

Modo de preparo:

No liquidificador, bata: água, óleo, leite, ovos e sal.
Despeje o líquido em uma vasilha e adicione o polvilho doce, misturando até formar uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais polvilho até atingir o ponto ideal (a massa não deve ficar muito mole ou dura).
Adicione o queijo ralado e misture bem.
Modele os biscoitos como preferir e coloque em uma assadeira sem untar.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C até crescerem e ficarem dourados.


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