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Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes:

Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura:



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1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Massa: No liquidificador, bata bem todos os ingredientes da massa (exceto o fermento) por aproximadamente 2 a 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporá-lo à massa.
Despeje a massa em uma forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

Cobertura: Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da cobertura: açúcar, amido de milho, chocolate em pó, água, margarina ou manteiga e essência de baunilha.
Mexa constantemente até a mistura engrossar e atingir o ponto de brigadeiro.
Retire do fogo e cubra o bolo imediatamente, espalhando a cobertura por toda a sua superfície.


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