
Bolo com recheio de doce de leite – Cobertura ganache de chocolate meio amargo

Modo de Preparo
Ingredientes:
Massa:
-4 ovos (gemas e claras separadas)
-1 xícaras (chá) de margarina ou manteiga (pode ser light)
-1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras ( chá) de farinha
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1/3 xícaras (chá) de leite.
Recheio:
-1 lata de doce de leite cremoso
-3 colheres. (sopa) creme de leite (pode ser light)
-1 xícaras (chá) de ameixa sem semente picadas e hidratada em água ou licor
ou
-1 xícara (chá) de cerejas picadas.
Calda para umedecer o bolo:
-1/2 cálice de licor de sua preferência
-1 xícara de água fervida
ou
-1 lata de guarana sem gás
Faça um comentário