PUBLICIDADE


Bolo de cenoura mais chocolatudo e delicioso do mundo

Receita incrivelmente deliciosa, você não pode deixar de fazer essa gostosura em sua casa, pois vai ser o maior sucesso. Todos vão amar esse bolo que já é o queridinho mundial, e agora com muiiiitooo chocolatudo. Confira a receita:

Para o bolo de cenoura:
.
-2 cenouras médias (190 gramas aproximadamente)
-1/2 xícara de óleo de coco
-2 ovos
-1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
-1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó
.
Modo de preparo:
.
Bata a cenoura com o óleo, ovos e açúcar, depois acrescente a farinha de trigo, mexa bem, por último adicione o fermento.
.
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de arroz, despeje a massa do bolo, preaqueça o forno à 180 graus e deixe o bolo assando por aproximadamente 35 minutos, deixe esfriar.
.
Para o brigadeiro:
.
1 leite condensado + duas colheres de sopa de manteiga+ 2 colheres de sopa de cacau em pó, mexa tudo em fogo baixo por uns 10 minutos até ficar bem cremoso.
.
Para a montagem:
.
Tire o bolo do forno e corte ele ao meio, recheie com todo o brigadeiro e coloque a outra banda do bolo por cima, derreta 300 gramas de chocolate 60% cacau e jogue por cima do bolo, deixe na geladeira por uns 30 minutos até o chocolate endurecer, essa receita é SURREAL!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*