Bolo Bombom com Morangos

Bolo Bombom com Morangos

Bolo Bombom com Morangos – Esse nosso bolo bombom tem uma massa de chocolate, onde será recheada com creme branco e morangos tornando tudo muito gostoso! O Bolo bombom com morangos é uma delícia e é fácil de fazer. Essa é uma sobremesa perfeita para seu almoço em família ou amigos. Faça e encante a todos!

Bolo Bombom com Morangos – Ingredientes:

-9 Claras
-nove Gemas
-9 Colheres de sopa de açúcar
-8 Colheres de sopa de farinha de trigo
-4 Colheres de sopa de cacau em pó
-1 Colher de chá de fermento químico
-2 Latas de leite condensado
-2 Colheres de sopa de manteiga
-3 Colheres de sopa de leite em pó
-1 Caixinha (200 g) de creme de leite
-1 Folha de gelatina incolor e sem sabor ou um sachê em pó.
-400 gramas de Morangos limpos e cortados ao meio
-300 gramas de Chocolate meio amargo picado
-300 gramas de Creme de leite.

Modo de Preparo:

Etapa 1
Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo;

Etapa 2
Juntar o açúcar e bater bem;

Etapa 3
Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa;

Etapa 4
Adicionar o cacau e em seguida o fermento e incorporar na massa;

Etapa 5
Dispor em uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada;

Etapa 6
Levar ao forno preaquecido 180 graus em uma assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30min. Reservar. Desenformar morno;

Etapa 7
Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o leite em pó. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela;

Etapa 8
Juntar o creme de leite e deixar ferver mais um pouco sempre mexendo para que fique em uma consistência firme. Adicionar a gelatina incolor e sem sabor. Reservar até esfriar;

Etapa 9
Retirar o miolo do bolo deixando somente as laterais e o fundo;

Etapa 10
Misturar os morangos no creme já frio e dispor dentro do bolo. Coloque bolo por cima como se fechasse o bolo. Reservar na geladeira por 2 horas;

Etapa 11
Levar 300 g de chocolate picado em banho maria até que derreta. Juntar o creme de leite e levar á geladeira por 1 hora;

Etapa 12
Cobrir o bolo bombom com uma camada de mistura e chocolate e creme de leite e levar novamente para a geladeira por 1 hora.

Etapa 13
Coloque morangos em cima do bolo, para enfeitar se desejar.

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