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Bolo Bombocado Cremoso de Liquidificador

Bolo Bombocado

Bolo Bombocado Cremoso de Liquidificador – O bolo bombocado cremoso de liquidificador é uma receita prática, econômica e deliciosa. Você coloca todos ingredientes no liquidificador, bate, assa e agrada a todos! Confira a receita abaixo:

Bolo Bombocado – Ingredientes:

-4 ovos inteiro
-3 xícaras de chá de açúcar
-3 xícaras de chá de leite fresco
-1 vidro de leite de coco (200 ml)
-1 colher de chá de essência de baunilha
-3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-3 colheres de sopa de coco ralado
-2 colheres de sopa de margarina
-2 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 xícara de chá de fubá
-1 colher de sopa de fermento em pó.

Bolo Bombocado – Modo de preparo:

Primeiramente unte a forma. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar bem lisinha a massa. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.



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Leve ao forno médio 160 C, pré-aquecido, em torno de 50 minutos ou faça o teste do palito até que saia limpo, apesar de cremoso.

Lembre-se: Não abra o forno até 30 minutos, o bolo pode baixar.

Dica: Use 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 20 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESSA OUTRA RECEITA DELICIOSA:

Bolo de laranja molhadinho com calda de laranja

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
2 laranjas cortadas em gomo retirando as sementes e cascas (retire o miolo branco para não amargar)
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
Uma colher de sopa de fermento em pó
1 laranja cortada em rodelas fininhas para decorar.

Modo de Preparo:

Bata bem no liquidificador a laranja, o óleo e os ovos.

Coloque a mistura em uma bacia e junte os demais ingredientes.

Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Para a calda, misture o suco de laranja com o açúcar e leve ao fogo até engrossar um pouco.

Depois de assado, faça furos e regue o bolo com a calda de laranja quente. Decore com as fatias de laranja.

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