
Como já é de costume, estamos trazendo mais uma receita deliciosa pra vocês, e essa cai muito bem no café da manhã, café da tarde ou no lanche.
Ingredientes para o Bolo:
2 xícaras de chá de açúcar
200g de manteiga sem sal
5 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de essência de amêndoa
1 1/2 xícara de chá de leite integral
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
Como preparar o bolo amanteigado:
Bata bastante os ovos, açúcar, manteiga, essência de baunilha e essência de amêndoa até obter uma mistura homogênea e bem cremosa.
Agora, acrescente a farinha de trigo, leite, e o sal e continue batendo mais.
Pra finalizar, adicione o fermento e bata mais um pouco. Agora, pegue a massa e despeje em uma forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
Faça um comentário