Bolinho de batata com arroz – Recheado com mussarela

Anúncio

Para tudo meus amores e anote os ingredientes para fazer esse salgado delicioso, fácil e super rápido de fazer, todos irão ficar de boca aberta, tentando imaginar como é feito esta perfeição deliciosa.

ingredientes:

-02 batatas cozidas e amassadas
-02 xícaras (chá) de arroz cozido
-01 ovo
-Cheiro-verde (a gosto)
-1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
-Sal (a gosto)
-Pimenta-do-reino (a gosto)
-Muçarela em cubos (a gosto).

Para empanar:

-1/2 xícara de farina de rosca
-100 gramas de queijo parmesão ralado
-Óleo para fritar.

Para o modo de preparo, siga o passo-a-passo no vídeo abaixo:

SOBROU ARROZ COZIDO? FAÇA ESTE BOLINHO RECHEADO – SUPER RÁPIDO E FÁCIL- SABOR INCRÍVEL:

INGREDIENTES:

Anúncio

– 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz já cozido 245 gramas
– 1 ovo 50 gramas
– 150 gramas de mussarela ralada
– 1/2 xícara de linguiça calabreza cozida e dufumada ralada 70 gramas
– 1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó 8 gramas
– 1/2 colher (chá) rasa de sal 3 gramas
– 1/8 colher (chá) de pimenta do reino ou 1 boa pitada
– 5 colheres (sopa) rasa de amido de milho 30 gramas (pode usar farinha de trigo 45 gramas)
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
– 100 gramas de mussarela (usar 5 ou 6 gramas para rechear cada bolinho de 30 gramas de massa)
– 1 ovo para empanar
– 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

Gostou? Comenta e Compartilha!

Print Friendly, PDF & Email




Por favor, Compartilhe
Por Favor, avalie a receita

1 Trackback / Pingback

  1. Bolinho de arroz com a sobra de ontem - Receitas Fáceis e Práticas

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*