PUBLICIDADE


Bolinho assado dos Anjos, desmancha na boca

Nessa matéria você vai aprender a fazer o tradicional Bolinho assado dos Anjos, trata-se de uma excelente opção de receita pra você fazer em sua casa e servir no café da manhã ou no lanche da tarde, eu tenho certeza que será um sucesso entre os seus amigos e familiares.

Não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos.

Ingredientes:



PUBLICIDADE


1 tablete (115g) de manteiga sem sal, amolecida
120g de cream cheese, em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 3/4 xícara de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Primeiro, bata a manteiga e o cream cheese até ficar fofo, adicione o açúcar, o ovo e os essência de baunilha enquanto ainda bate. Adicione o fermento e a farinha progressivamente. leve para a geladeira a massa de biscoito por uma hora.

Faça bolas de 1-2 polegadas e arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Achate delicadamente as bolas e asse os biscoitos no forno por cerca de dez minutos.

Deixe esfriar sobre uma gradinha e polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro. Simples!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*