Bobó de camarão – Super delicioso

Bobó de camarão

Bobó de camarão – Super delicioso

Super fácil e delicioso, faça e experimente o Bobó de camarão! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Bobó de camarão

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 kg de camarão fresco
  • 2 latas de molho pronto de tomate (pomarola)
  • 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • Sal
  • suco de 1 limão.
Então vamos lá aos ingredientes:

Primeiramente lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar

Em seguida pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas

Então quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco

Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador

Então esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar

Acrescente os camarões e frite

Em seguida adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos

Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco

Por fim deixe levantar fervura e está pronto.

? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Camarão na moranga

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente  retire a tampa e as sementes da moranga

Então lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos

Em seguida em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos

Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup

Então desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde

Em seguida misture bem e adicione por último o requeijão

Por fim passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão

Dicas: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação

 

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