Doce gelado de coco com chocolate

Doce gelado

Doce gelado de coco com chocolate: receita simples – Quer aprender a fazer uma sobremesa muito frescante e perfeita para o verão? Se você anda sem ideia de sobremesa, que tal juntar dois ingredientes que caem superbem juntos: coco com chocolate? Aqui você encontra diversas receitas com essa combinação como rocambole de prestígio, pudim, pavê, bolo de chocolate com coco e muito mais! Hoje, iremos mostrar mais uma receita deliciosa, perfeita para o verão: doce gelado de coco com chocolate. Além de ser incrível, ela também é muito fácil de preparar e, sem dúvidas, agradará a todo mundo. Confira a receita do doce gelado de coco com chocolate:

Doce gelado – Ingredientes:

Para o creme branco:

-200 gramas de coco ralado
-800 ml de leite
-1 lata de condensado
-Uma pitada de sal
-1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Para a cobertura:

-12 colheres (sopa) de achocolatado
-1 caixa de creme de leite

Veja como Preparar:

Para preparar a sua sobremesa, comece pelo creme branco. Para isso, coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo. Misture bem até que ele engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela.

Uma dica é usar o coco ralado fresco, pois ele acentuará o sabor do coco da sua sobremesa! Se preferir, troque o leite comum por leite de coco.

Coloque o creme em uma travessa grande de vidro ou em potinhos individuais.

Para a cobertura, misture o creme de leite com o soro e o achocolatado. Você perceberá que ele ficará bem líquido, mas não se preocupe! Quando estiver bem homogêneo, despeje por cima do creme branco e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Quando estiver bem gelado e firme, sirva!

O doce gelado de coco com chocolate é uma sobremesa perfeita para aqueles dias de pressa e também para colocar em porções individuais e servir em festinhas. Você pode decorá-lo com granulados de chocolate ou até mesmo coco ralado.

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe a receita com amigos e familiares. Obrigado!


Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*