
Bobó de camarão – Super delicioso
Super fácil e delicioso, faça e experimente o Bobó de camarão! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.
Bobó de camarão
Então vamos lá aos ingredientes:
- 1 kg de camarão fresco
- 2 latas de molho pronto de tomate (pomarola)
- 1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
- 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 vidros de leite de coco
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 2 pimentões verdes bem picadinhos
- Sal
- suco de 1 limão.
Então vamos lá aos ingredientes:
Primeiramente lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar
Em seguida pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas
Então quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
Então esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
Acrescente os camarões e frite
Em seguida adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco
Por fim deixe levantar fervura e está pronto.
? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR
Camarão na moranga
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro-verde a gosto
- 3 colheres (sopa) de ketchup.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente retire a tampa e as sementes da moranga
Então lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
Em seguida em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
Então desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
Em seguida misture bem e adicione por último o requeijão
Por fim passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
Dicas: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação
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gostei muito das receitas
Delicioso!!!!!
A moranga deve ser cozida ?
Não leva azeite de dendê ?
Maravilha de receitas.
otimas receitas me ajudou muito
Amei demais.