PUBLICIDADE


Biscoito de coco que derrete na boca com 5 ingredientes

Essa receita de biscoito de coco é mais uma das receitinhas de biscoito que entrou pra minha lista das preferidas!

A receita original era feita com margarina, mas substitui por manteiga sem sal, porque deixa o biscoito com aquele gostinho amanteigado mais acentuado.

Em relação ao coco ralado, usei o seco mesmo, aqueles de saquinho. Com o coco seco os biscoitos ficam mais sequinhos, mas você também pode experimentar usar coco ralado fresco se quiser trazer mais umidade à massa.



PUBLICIDADE


São só 5 ingredientes para fazer essas belezinhas, e você ainda pode vender e ganhar uma renda extra, já que os ingredientes são bem econômicos!

Ah, a quantidade de biscoitos vai variar de acordo com o tamanho que você modelar as unidades.

Como fazer biscoito de coco

INGREDIENTES:

140g de amido de milho
40g xícara de farinha de trigo
55 g de açúcar cristal
100 g de manteiga sem sal gelada
50 gramas de coco ralado.

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture todos os ingredientes em uma tigela até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
Dica: use a manteiga gelada cortada em cubinhos.
O calor de sua mão ajudará a derreter a manteiga e a incorporar todos os ingredientes!
Separe a massa em bolinhas (eu fiz de 15 gramas cada) e achate ligeiramente com um garfo ou com uma colher.
Disponha os biscoitos em uma assadeira, deixando cerca de 3 dedos de distância entre eles para que não grudem.
A forma não precisa ser untada já que a massa é amanteigada ok?!
Asse por cerca de 15 minutos ou até que estejam ligeiramente dourados!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*