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Biscoitinho caseiro que derrete na boca

Biscoitinho caseiro que derrete na boca fica pronto em minutos e rende muito!

Biscoitinho caseiro que derrete na boca é a opção perfeita para o café da tarde! Só de olhar já dá vontade não é mesmo?

Para fazer essa receita vamos usar ingredientes bem simples: gemas, leite condensado, maisena, manteiga ou margarina e fermento em pó, só isso para fazer essas delícias. E rende muito viu! Aqui deu 3 formas bem cheias de biscoitos!



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A massa desta receita não deve ficar nem muito dura, nem muito mole…para chegar no ponto ideal pode ser que você precise adicionar mais ou menos maisena ok?! Isso porque o tamanho das gemas utilizadas pode interferir na quantidade final de maisena.

Como fazer biscoitinho caseiro que derrete na boca

INGREDIENTES:

4 xícaras e ½ de maisena (450g)
1 colher (chá) de fermento em pó para bolo
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina (90g)
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 caixinha de leite condensado (395g)
2 gemas.

DICA: Modelei meus biscoitos com saco de confeitar, mas você pode fazer em bolinhas, discos ou no formato que desejar!

MODO DE PREPARO:

Numa tigela coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina, as gemas, a essência de baunilha.
Misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
Em seguida, vá adicionando aos poucos a maisena misturada com o fermento, até dar o ponto de amassar com as mãos.
Amasse muito bem até que fique uma massa lisa e não grude nas mãos.
Coloque a massa num saco de confeitar com bico estrela grande.
Modele os biscoitinhos em assadeiras untadas com manteiga ou margarina.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhos.

Retire do forno, aguarde esfriar e se delicie com esses biscoitinhos que derretem na boca!


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