PUBLICIDADE


Bife com molho de cerveja

Ingredientes:
2 bifes de coxão mole
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente
1/3 de xícara (chá) de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:
Tempere os bifes  com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça metade da manteiga e então frite os bifes por 3 minutos de cada lado até dourar por igual.
Reserve aquecido.
Enquanto isso, na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola por 1 minuto, mexendo.
Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos.
Despeje a cerveja e mexa até engrossar.
Misture o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos.
Desligue e misture a maionese, mexendo até homogeneizar.
Regue os bifes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*