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Bife à rolê, com gostinho de comida de vó

Bife à rolê é um prato delicioso que merece estar na mesa dos almoços em família. Então hoje eu trago a receita que tirei do caderninho da minha avó para a gente não perder essa receita tão deliciosa!

As carnes que ficam ótimas pra fazer esse prato são: acém, patinho, contra filé ou coxão mole. Quanto ao recheio, use o que preferir, uma dica é colocar pedacinhos de queijo provolone, fica incrível!

Outra dica legal é dobrar a receita e congelar metade, assim você já garante um almoço pronto pra semana. Os bifes podem ser congelados por até 30 dias ou mantido na geladeira por 5 dias.



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INGREDIENTES:

500g Bifes de patinho
Fatias de cenoura
Fatias de vagem
Fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola (fatiada)
2 ramos de alecrim
Folhas de louro
300g de molho de tomate
200ml de água
Sal e pimenta do reino (a gosto).

DICA: Outras carnes que você pode usar para fazer bife à role são alcatra, coxão mole, coxão duro, filé mignon ou bife de chorizo.

MODO DE PREPARO:

Coloque os bifes em cima de uma tábua, forrada com plástico e cubra com outro plástico e bata até ficar bem fininho.
Tempere com sal, pimenta do reino e azeite de ambos os lados.
Coloque as fatias de cenoura, vagem e bacon, enrole bem apertado e prenda com um palito.
Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de óleo ou azeite e assim que estiver quente sele de ambos os lados e retire da panela.
Na mesma panela coloque a cebola e refogue até ficar levemente transparente, junte o molho de tomate, água e de uma boa misturada.
Volte com os bifes, adicione o alecrim, louro e coloque a tampa.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, abra a panela e cozinhe por mais 10 minutos e vire na metade do tempo.
Finalize com salsinha e tá pronto!


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