Barrinhas de prestígio caseira – Fácil e mega deliciosas

Que tal fazer um bombom prestígio com recheio de coco e cobertura crocante de chocolate? Esse doce é perfeito para vender para festas ou presentear com um mimo especial. Quem resiste à esse prestígio caseiro? Você pode fazer para vender ou para fazer aquele lanche maravilhoso em casa e também como sobremesa. A receita é mega fácil, você mistura todos os ingredientes, modela e cobre com chocolate derretido, deixa gelar e pronto!

Ingredientes:

-300 gramas de Coco Ralado (fresco se possível)
-1/2 lata de Leite Condensado (395g)
-2 colheres (sopa) de Leite em Pó
-300 gramas de Chocolate ao Leite (do tipo cobertura/fracionado).

Modo de preparo:

-Em uma tigela adicione o coco ralado, leite condensado e leite em pó e misture bem.
-Acomode em um papel manteiga e modele um retângulo bem apertado, corte com uma faca úmida.
-Banhe em chocolate derretido, acomode em papel manteiga e leve para gelar.

RECEITA BÔNUS: Bom-bocado com banana caramelizada

Que tal preparar uma receita diferente para a sobremesa? Veja como fazer um delicioso bom-bocado com banana caramelizada!

Tempo: 1h30
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar.

Cobertura:

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
6 bananas em rodelas.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo batido em forminhas individuais untadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Derreta o açúcar em uma panela, em fogo médio, e quando começar a virar caramelo, adicione a água e misture cuidadosamente. Coloque as bananas em rodelas e deixe ferver até ficarem avermelhadas. Desenforme os bolinhos e coloque a calda por cima. Sirva.

Gostou? Comenta e Compartilha!


1 Comentário

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*