Banoffe de Banana: Sobremesa incrível

Banoffe de Banana

Banoffe de Banana: Sobremesa incrível. Essa sobremesa é aquela que deixa qualquer um com água na boca. Sem dizer que o ingrediente principal é o mais usado em diversas receitas. Vai me dizer que você não gosta de receber elogios quando leva um prato delicioso na casa dos amigos!? Essa é a receita ideal. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Banoffe de Banana – Ingredientes:

Massa:

300 g de bolacha maisena
150 g de manteiga sem sal derretida
1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Recheio:

1 lata de doce de leite
4 bananas nanica cortadas em rodelas
Suco de meio limão.

Cobertura:

500 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar.

Banoffe de Banana – Nodo de Preparo:

Modo de preparo:

Massa:

Processe as bolachas até formar uma farofa fina. Adicione a manteiga derretida e a farinha e bata até misturar.

Forre uma forma de fundo removível de 20 cm, pressionado a farofa com as coisas de uma colher para compactar.

Se preferir, pode ajudar pressionando as laterais com as pontas dos dedos. Levar ao forno pré-aquecido (180 ºC) por 15 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:

Cozinhe o leite condensado na pressão por 45 minutos. Reserve.

Corte cada banana em rodelas. Em seguida, corte cada metade em meias luas de aproximadamente 1 cm.

Regue as bananas cortadas com o suco de limão para que não escureçam. Espalhe o doce de leite sobre a base de biscoito já fria.

Distribua as bananas em cima do doce com a parte reta voltada para baixo.

Cobertura:

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.

Finalize a torta espalhando o chantilly sobre as bananas.

Finalize decorando com cacau em pó ou raspas de chocolate.

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