
Aperitivos – Anéis de cebola com mussarela

Aperitivos – Anéis de cebola com mussarela
Anéis de cebola servido normalmente como aperitivo é um prato comumente encontrado nos Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Austrália, Nova Zelândia, e algumas partes da Ásia. Consiste geralmente de um anel do corte transversal da cebola, mergulhado em massa ou pão ralado e depois frito; uma variante é feita com pasta de cebola. Anéis de cebola são servidos acompanhados de ketchup, maionese ou outros molhos.
Aperitivos – Anéis de cebola com mussarela
Então vamos lá aos ingredientes:
- 2 cebolas grandes (300 g)
- 4 Fatias de queijo mussarela (110 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (160 g)
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
- Ovos grandes 2 (120 g)
- 2 xícaras (chá) de migalhas de pão.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente separe, pese e higienize todos os ingredientes. Essa técnica chama-se mise en place.
Em seguida descasque e corte as cebolas em rodelas de 1 centímetro de largura, em seguida, separe os anéis. Reserve.
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